Pelatihan E-Learning dengan LMS Moodle

Pelatihan Elearning dengan LMS Moodle adalah pelatihan yang di selenggarakan PENS untuk Dosen Polinema yang ingin mempelajari lebih dalam sistem pendidikan daring, yang mana pendidikan daring atau PJJ PENS adalah pendidikan vokasi yang sudah mempunyai legalitas dan berakreditasi dari BAN-PT.
Di buka Oleh Wakil Direktur bidang Kerjasama dan Informasi Edi Satriyanto, S.Si., M.Si acara yang dilaksanakan selama 2 hari mulai tanggal 15-15 juli 2019 di Gedung Pascasarajana PENS lantai 5 diikuti oleh 10 orang peserta yang semuannya adalah beberapa perwakilan dosen dari POLINEMA (Politeknik Negeri Malang)

Dengan narasumber Dwi Susanto, S.ST., M.T dan M.Udin Harun A.R, Ph.D yang sudah lama berkecimpung dalam aplikasi moodle dan Elearning PENS menjadikan pelatihan yang diselenggarakan menjadi sangat menarik dan informatif. POLINEMA sendiri juga sudah menerapkan LMS yang berbeda tetapi masih belum maksimal menggunakan karena keterbatasan pengetahuan pada pengajar  untuk mengelola aplikasi yang digunakan. Dengan belajar Elearning PENS maka diharapkan POLINEMA bisa memanfaatkan Elearning secara maksimal