Pembentukan Komunitas Mahasiswa PJJ “CYBER INNOVATION”

Himpunan Mahasiswa/ Komunitas Mahasiswa merupakan media bagi anggotanya untuk mengembangkan pola pikir, potensi, dan kepribadian yang berkaitan dengan disiplin ilmunya agar siap terjun ke masyarakat. Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) atau Himpunan Mahasiswa Program Studi (MHPS) berada di tingkat fakultas dan berada di bawah kordinasi Senat Mahasiswa atau BEM Fakultas, sehingga seluruh kegiatannya harus berafiliasi ke program Senat Mahasiswa.
seperti yang dilakukan pada jumat 21 Desember 2018 , Kepala PJJ mengadakan diskusi dengan perwakilan mahasiswa PJJ dan HIMA TI. membahas pembentukan komunitas mahasiswa PJJ ‘CYBER INNOVATION’ supaya mahasiswa PJJ bisa belajar dari HIMA TI mahasiswa reguler untuk menyelenggarakan kegiatan-kegiatan kemahasiswaan untuk mhs PJJ.