PENGUMUMAN PROYEK AKHIR UNTUK MAHASISWA D3/D4 IT PJJ Berkas Proyek Akhir(PA)

PENGUMUMAN PROYEK AKHIR UNTUK MAHASISWA D3/D4 IT PJJ

Berkas Proyek Akhir(PA) dikumpulkan paling lambat tanggal 31 Juli 2018 pukul 12.00 WIB di Pak Bahtiar Lab GIS lt 2.

Syarat untuk mengikuti Seminar Proposal Proyek Akhir :

•Buku Proyek Akhir tidak dijilid hanya dijepit hitam cover depan mika dan cover belakang buffalo putih. •Form Monitoring Bimbingan dengan tanda tangan pembimbing minimal 12. •Paper dalam bahasa Indonesia 6 halaman sesuai format prodi. •Lembar Persetujuan Dosen Pembimbing . •Print PPT presentasi. Syarat untuk mengikuti Seminar Proposal Proyek Akhir: •5 buah Paper dalam bahasa Indonesia. •5 buah Buku Proyek Akhir tidak dijilid hanya dijepit hitam cover depan mika dan cover belakang buffalo putih. •PPT presentasi. •Baju atasan putih dan bawahan hitam ( laki-laki menggunakan dasi) •Hub dosen pembimbing sehari sebelum seminar .

Ujian Proyek Akhir akan dilaksanakan Tgl : 2 SD 3 Agustus 2018 Batas akhir revisi setelah seminar tanggal 10 Agustus 2018 pkl:12:00 WIB. Koordinator PA D3/D4 PJJ Ira Prasetyaningrum