Pengumuman Ujian PA-D4 LJ AKATEL 2018

PROGRAM D4 LJ PENDIDIKAN JARAK – JAUH

POLITEKNIK ELEKTRONIKA NEGERI SURABAYA

KERJASAMA DENGAN AKADEMI TELEKOMUNIKASI JAKARTA

Diumumkan bagi semua mahasiswa program D4 LJ PJJ Teknik Telekomunikasi yang akan maju Seminar Proyek Akhir (SPA), bahwa ujian Proyek Akhir akan dilaksanakan pada:

Hari / Tanggal : Sabtu-Minggu / 27-28 Januari 2018

Jam                   : 08.00 – selesai

Tempat             : Kampus AKATEL (RUANG 102 dan 103)

Untuk Info lebih lanjut mengenai PENGUMUMAN UJIAN PA-D4 LJ AKATEL dapat mengunduh tautan berikut : Pengumuman Ujian PA_D4_LJ AKATEL_2018

TATA TERTIB PELAKSANAAN UJIAN PROYEK AKHIR

1. Untuk menjadi peserta ujian, mahasiswa diwajibkan untuk mendaftarkan diri kepada panitia sesuai jadwal yang telah ditentukan.
  2. Waktu dan tempat pendaftaran dapat dilihat pada pengumuman yang telah diumumkan sebelumnya.
  3. Bagi Mahasiswa yang tidak memenuhi persyaratan dan ketentuan waktu pendaftaran, maka mahasiswa tidak bisa mengikuti ujian PA untuk periode yang telah ditentukan dan hanya diijinkan mengikuti ujian susulan dengan nilai maksimum B.

Untuk Info lebih lanjut mengenai TATA TERTIB PELAKSANAAN UJIAN PROYEK AKHIR dapat mengunduh tautan berikut :Tata Tertib Ujian PA(AKATEL 2018)

PERHATIAN: Pengumpulan persyaratan Hardcopy di Bu Nurmala(AKATEL) dan Softcopy dikirim ke email Bapak Maturip maturip@staff.pens.ac.id dan Bapak Akuwan S  akuwan@pens.ac.id paling lambat Hari Senin tgl 22 Januari 2018, pukul 15.00 dan tidak ada toleransi keterlambatan.