Visi dan Misi Program Studi D3 PJJ Teknik Informatika

Visi dan Misi Program Studi D3 Teknik Informatika PJJ

VISI

”Menjadi pusat unggulan pendidikan program diploma 3 melalui pendidikan jarak jauh (distance learning) di bidang teknologi informasi dalam skala nasional maupun internasional”

MISI

Dalam rangka mewujudkan Visi tersebut di atas, dan sejalan dengan Misi PENS yang kemudian dirumuskan menjadi Misi PS D3 PJJ TI, berikut ini adalah misi nya :

1. Meningkatkan akses pendidikan kepada masyarakat melalui perangkat Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK)
  2. Menyediakan lingkungan pendidikan berpusat pada mahasiswa (student-centered), kualitas tinggi (high-quality), dan fleksibel terhadap waktu dan lokasi mahasiswa
  3. Menyediakan sistem aplikasi pembelajaran yang mampu mengakomodir pendidikan jarak jauh melalui media Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK)
  4. Menghasilkan kualitas bahan ajar pendidikan jarak jauh termediasi Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK)
  5. Menyelenggarakan suatu kegiatan penelitian terapan bidang teknologi rekayasa Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK), serta menerapkannya kepada masyarakat dan industri.